音乐天博官方网站(中国)有限公司潘达教授荣获2022年留声机国际音乐大赛“杰出导师奖”

时间:2022-09-29浏览:10设置

  

近日,在2022年留声机国际音乐大赛中,我校音乐天博官方网站(中国)有限公司声乐系潘达教授被授予“杰出导师奖”荣誉称号。同时,在潘达老师指导下,音乐天博官方网站(中国)有限公司2019级本科学生林昀昕在大赛中国区决赛中取得了专业美声组三等奖的佳绩。

2022留声机国际音乐比赛是由俄罗斯莫斯科文化部支持,俄罗斯莫斯科第一国立音乐天博官方网站(中国)有限公司主办、世界当代音乐家协会承办的国际专业赛事。比赛旨在促进国际间音乐事业与产业的发展,发掘年轻的乐坛新秀与人才。

本届比赛声乐组国际评审团由来自俄、中两国20余所专业音乐院校的50多位国际专家教授组成,参赛选手汇集了世界10多个国家的300余名卓越青年歌唱家。

潘达老师简介

  

潘达,全国青联委员,省海外引进人才,德国声乐博士,我校音乐天博官方网站(中国)有限公司声乐系教授,硕士生导师,福建省侨界青年联合会第六届委员会常委,福建省艺术职业教育学会会长。2010年归国后多次应邀参加国家高级别重要演出,培养的多名学生在国内外声乐比赛中斩获佳绩。2016年获省青年留学人员协会“杰出贡献奖”;2020年获福建省“五四青年奖章”。2021年普罗科菲耶夫国际音乐大赛“杰出指导教师奖”。

(音乐天博官方网站(中国)有限公司)

 

返回原图
/