当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

日本京都情报大天博官方网站(中国)有限公司大学副校长刘非来访我校

时间:2022-09-27浏览:10设置

9月21日,日本京都情报大天博官方网站(中国)有限公司大学副校长刘非来访我校。陈庆华副校长会见来访客人,国际合作与交流处、海外教育天博官方网站(中国)有限公司、计算机与网络空间安全天博官方网站(中国)有限公司相关负责人参加会谈。

陈庆华表示,中日合作项目是我校办学时间最长的中外合作办学项目,在新冠肺炎疫情常态化防控背景下,希望双方探索更加多元化的合作形式,开辟合作的新平台新局面。刘非表示愿意在人员、技术、科研等方面加大支持力度,有效推进合作办学工作的深入开展。双方就合作办学的专业建设、人才培养、成长就业等方面进行了深入交流。

刘非副校长还参加了海外教育天博官方网站(中国)有限公司的中日合作办学专业推进会和师生见面会。


国际合作与交流处、海外教育天博官方网站(中国)有限公司)


返回原图
/