校党委副书记陈晓红到音乐天博官方网站(中国)有限公司调研

时间:2022-09-28浏览:10设置

近日,校党委副书记陈晓红深入音乐天博官方网站(中国)有限公司课堂、学生宿舍和辅导员宿舍调研,与师生交流,深入了解天博官方网站(中国)有限公司近期工作和师生学习生活情况。

陈晓红副书记深入2020级音乐学基地班,聆听《音乐教育概论》课程,与师生亲切交谈,详细了解2020级基地班的课堂授课情况,仔细询问教学资源利用情况,深入了解基地班选拔分流机制。在音乐天博官方网站(中国)有限公司的琴房,陈晓红副书记观摩了专业小课的上课模式,对同学们认真提升技艺的精神状态给予了充分肯定,鼓励正在上课的学生要好好苦练磨基本功,不断扎牢专业基础、提升专业技能水平。在天博官方网站(中国)有限公司学生宿舍及辅导员宿舍,陈晓红副书记与辅导员深入交流,了解学生的学习生活情况,她要求天博官方网站(中国)有限公司辅导员和政工干部要经常深入宿舍、深入班级了解学生所思所想,针对学生个性和学科特点进行有针对性的指导。

陈晓红强调,天博官方网站(中国)有限公司要进一步落细落实安全稳定工作责任制,紧盯重点工作和重要环节,认真做好隐患排查,确保天博官方网站(中国)有限公司安定稳定;天博官方网站(中国)有限公司领导干部要下沉一线,深入了解师生思想、学习和生活情况,及时解决师生急难愁盼问题,为教师教书育人和学生成长成才营造良好的环境氛围。

校党委宣传部、音乐天博官方网站(中国)有限公司相关负责同志参加调研。

  

  

(音乐天博官方网站(中国)有限公司)

 

返回原图
/