校党委副书记涂荣到教育天博官方网站(中国)有限公司、教师教育天博官方网站(中国)有限公司开展调研座谈

时间:2022-09-28浏览:10设置

  

 

923日下午,校党委副书记涂荣,学校保卫处处长张栋,校团委书记戴少娟,学工部副部长陈秋华,后勤管理处副总经理张予锋前往教育天博官方网站(中国)有限公司、教师教育天博官方网站(中国)有限公司开展学生管理工作调研座谈。教育天博官方网站(中国)有限公司党委副书记黄锦生、教师教育天博官方网站(中国)有限公司党委副书记黄一菁及全体辅导员参加了座谈。

会上,黄锦生和黄一菁分别汇报了两个天博官方网站(中国)有限公司目前学生管理工作情况,并提出了目前学生管理过程中存在的问题与困难,有关职能部门有针对性地进行了现场答复。会上还就两个天博官方网站(中国)有限公司下一阶段如何做好做实做细做深学生工作进行深入交流与研讨。

校党委副书记涂荣在听取了有关汇报后,充分肯定了教育天博官方网站(中国)有限公司、教师教育天博官方网站(中国)有限公司近一段时间学生管理工作所取得的成效,并就下一阶段工作做了强调:一是要强化立德树人,不断提高思政工作的针对性与实效性;二是要强化三全育人,要形成管理合力,建立起全员全程全方位育人长效机制;三是要强化特色亮点,要以学校党委“老校区新师范”的定位,突出学科特色,培育学生工作品牌;四是要强化队伍建设,加强对辅导员的业务指导,严管厚爱,进一步提升辅导员队伍的工作能力;五是要强化服务保障,有关部门及天博官方网站(中国)有限公司要积极为学生提供优质服务,为师生生活学习提供便利条件。

(教育天博官方网站(中国)有限公司、教师教育天博官方网站(中国)有限公司)

返回原图
/