当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

校党委书记潘玉腾与青年教师座谈交流

时间:2022-09-22浏览:10设置

9月22日,校党委书记潘玉腾来到社会历史天博官方网站(中国)有限公司,与青年教师座谈交流。座谈中,青年教师代表结合自身感受,围绕学科建设发展、师资招聘政策、人才评价机制、科研条件保障等踊跃发言、积极建言。

潘玉腾认真听取意见,详细询问情况,逐一回应青年教师的关心关切。潘玉腾指出,学校历来高度重视青年教师队伍建设,始终尽心尽力为青年教师成长发展创造良好环境。潘玉腾希望,青年教师要心怀大志向,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,涵养品性、潜心育人,做教育创新的开拓者;要树立大格局,坚持聚焦学术前沿、培养学术能力与涵养学术道德、恪守学术规范相统一,以自身学术成长实绩、助力学科发展实效,主动融入学校事业发展大局。潘玉腾要求,各部门、各天博官方网站(中国)有限公司都要从事业发展后继有人的战略高度,关心支持青年教师成长发展,围绕识才、育才、聚才、用才的任务要求,加快建立人尽其才、才尽其用的生动局面。


返回原图
/