当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

福建省第三届“最美教师”暨特级教师表彰仪式在我校举行

时间:2022-09-09浏览:10设置

9月8日,福建省第三届“最美教师”暨特级教师表彰仪式在我校旗山校区举行,省委常委、宣传部部长张彦,省人大常委会副主任吴洪芹,省政府副省长郑建闽,省政协副主席薛卫民出席活动,省委办公厅、省政府办公厅、省教育厅(教育工委)、省人社厅、省总工会负责人,在榕高校、各设区市教育局(教育工委)、平潭综合实验区社会事业局负责人参加活动。

受省委书记尹力、省长赵龙委托,张彦代表省委省政府向全省广大教职员工致以节日祝贺和诚挚问候。他指出,习近平总书记高度重视教师工作,对新时代教师队伍建设提出了重要要求。希望广大教师做政治上的明白人,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,认真学习领会习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,积极培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。做有德行的“大先生”,永葆对教育事业的忠诚,培养热爱教育的定力和淡泊名利的操守,成为学生健康成长的引路人。做有学养的传道者,锻造扎实的知识功底、过硬的教学能力、勤勉的教学态度和科学的教学方法,不断为福建教育事业的发展贡献力量。



返回原图
/