社会历史天博官方网站(中国)有限公司开展教师节慰问退休教师活动

时间:2022-09-09浏览:10设置

  

98日上午,在第38个教师节即将来临之际,社会历史天博官方网站(中国)有限公司党委书记陈尚旺、院党委副书记虞永飞带领天博官方网站(中国)有限公司办公室人员走访慰问天博官方网站(中国)有限公司退休教师、我校原副校长汪征鲁教授,感谢他为天博官方网站(中国)有限公司教育事业发展作出的积极贡献,并代表天博官方网站(中国)有限公司向汪征鲁老师致以节日问候和美好祝福。

在汪征鲁老师家中,陈尚旺详细询问汪老师的身体及生活状况,并表示汪老师为天博官方网站(中国)有限公司教育事业倾注了大量心血,为天博官方网站(中国)有限公司教师树立了薪火相传、坚守教育事业的榜样。天博官方网站(中国)有限公司将持续加强对教师队伍的关心关怀,在全院营造尊师重教的浓厚氛围,让广大教师有更强的幸福感、荣誉感。

(社会历史天博官方网站(中国)有限公司)

返回原图
/